Перейти к содержимому


Транспортное торможение


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 nu_i

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 348 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 09:22

Изображение

Железнодорожное движение остановилось
01.11.2013

Забастовка машинистов повлияла на отмену почти всех поездов. В ход пустили такси и дополнительные рейсы автобусов.

Изображение
Все поезда, отправляющиеся с главного вокзала столицы, отменены. Фото: Teemu Salonen / Lehtikuva
Забастовка хельсинкского отделения Профсоюза машинистов сегодня парализовала как пригородное железнодорожное сообщение, так и движение поездов дальнего следования. Забастовка продлится до пяти часов дня, однако VR предполагает, что поезда будут отставать от графика весь вечер.
Транспортная компания столичного региона HSL пустила дополнительные автобусные рейсы, в том числе в Керава, Мартинлааксо, Эспоо и Киркконумми.
Такси также были готовы к забастовке и пустили в ход все автомашины столичного региона, которых больше тысячи.
Машинисты протестуют против ужесточения рабочего графика. VR считает забастовку незаконной и обещает компенсацию всем пассажирам, которые уже успели купить билет на сегодняшние поезда. Доставка почты сегодня может замедлиться
01.11.2013

Проблемы с доставкой писем и посылок могут сегодня возникнуть по всей стране. Работники почтового концерна Itella таким образом выражают протест против сверхурочной работы.


Раздача почты сегодня может быть замедлена. Не исключено, что на отдельных почтовых маршрутах письма и посылки вообще не будут доставлены адресатам. Проблемы могут возникнуть также с доставкой газет и журналов.
Союз работников почтовой сферы и сферы логистики провозгласил прошлой ночью запрет на сверхурочную работу для работников отрасли.
С помощью запрета сотрудники концерна Itella пытаются подстегнуть прервавшиеся переговоры с работодателем, так прокомментировал ситуацию доверенное лицо работников Юсси Саарикето.
Почтовый концерн Itella объявил, что в начале месяца объем пересылаемой почты всегда возрастает, в связи с чем проблемы с доставкой могут возникнуть уже сегодня. Угроза забастовки в авиационной сфере

01.11.2013
Профсоюзы авиационной сферы предупреждают о возможной приостановке работы через две недели.


Профсоюз бортпроводников и стюардесс и Профсоюз работников авиационной сферы предупреждают о возможной приостановке работы через две недели. Забастовка затронет рейсы авиакомпаний Finnair и Blue1 по Финляндии и Европе.
Работники авиационной сферы продолжают борьбу за свои права, поскольку на прошлой неделе они не подписали централизованное соглашение по зарплатам.
Вчера закончилось действие коллективных трудовых договоров. Уже сегодня работники сферы кейтеринга прекратили поставку питания на борты Finnair.
Впрочем, финны - люди неспешные, так-что может ещё ничего и не заметят.
Антибиотик к евроатлпнтическому сепсису





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных